[Internal Server Error] - Gerando Boleto bancário.

Comentários

5 comentários

  • Sophia Silva

    Egberto

    É um pouco complicado identificar o que pode der dado errado com tanta variável que pode ter informações diversas.

    Para facilitar, posta o resultado de $data logo após a linha do $data = http_build_query($data); acredito que assim dê para ter uma noção melhor, ou no mínimo dá para conseguir reproduzir o problema.

  • Egberto Carvalho

    Sophia Silva

    Olá, acho que não fui muito objetivo quando fiz a pergunta, o fato é que, vamos supor que eu tenha informado nas variáveis dados "X", ao tentar testar várias vezes o mesmo dado "X" sem nenhuma alteração no código (apenas F5 na página), eu recebo Internal Server Error, ora sim, ora não, com os mesmo dados e mesmo código. Ao imprimir o $data = http_build_query($data); com um var_dump(); eu recebo o seguinte código:

     

    array(27) { ["email"]=> string(23) "betofreitas16@gmail.com"
    ["token"]=> string(32) "9F350164D2BD4C36B081B6FFC7FB55BE"
    ["paymentMode"]=> string(7) "default"
    ["paymentMethod"]=> string(6) "boleto"
    ["receiverEmail"]=> string(23) "betofreitas16@gmail.com"
    ["currency"]=> string(3) "BRL"
    ["itemId1"]=> string(7) "Prata01"
    ["itemDescription1"]=> string(11) "Plano Prata"
    ["itemAmount1"]=> string(5) "10.00"
    ["itemQuantity1"]=> int(1)
    ["notificationURL"]=> string(31) "*************"
    ["reference"]=> string(13) "5ce2f2cd906be"
    ["senderEmail"]=> string(46) "c80725698904352094543@sandbox.pagseguro.com.br"
    ["senderName"]=> string(14) "rafael almeida"
    ["senderCPF"]=> string(11) "***********"
    ["senderAreaCode"]=> string(2) "84"
    ["senderPhone"]=> string(8) "*********"
    ["senderHash"]=> string(64) "6fecfca09ff0c7c1b441d20b1b2659d1d94f505aad113d77bc213985db1a826d" ["shippingAddressStreet"]=> string(12) "r. zé *****"
    ["shippingAddressNumber"]=> string(2) "29"
    ["shippingAddressComplement"]=> string(0) ""
    ["shippingAddressDistrict"]=> string(8) "*******"
    ["shippingAddressPostalCode"]=> string(8) "59633030"
    ["shippingAddressCity"]=> string(7) "mossoro"
    ["shippingAddressState"]=> string(2) "RN"
    ["shippingAddressCountry"]=> string(3) "BRA"
    ["shippingType"]=> int(3) }

     

    Alguns dados sensíveis foram censurados por segurança, a dúvida que eu tenho é, o PagSeguro ele limita a quantidade de solicitações em seus sistemas?

     

    Obs: Esses mesmos dados são enviados várias vezes para testar até receber o erro. As vezes recebo Internal Server Error, as vezes não... Essa inconstância está me frustrando pois não sei se é problema na aplicação OU se é segurança da própria PagSeguro.

     

    Obrigado pelo suporte.

  • Thomas Marcelo

    Também estou experienciando a mesma inconstância, por enquanto utilizei apenas sandbox. Mas é bem chato. São os mesmos dados de teste e às vezes ele gera o resultado normal, e em outras dá Internal Server Error.

  • Egberto Carvalho

    Ê descaso, eu querendo fazer o sistema para entregar o projeto e 3 dias sem resposta... E ainda quando fazemos pagamento via PagSeguro descontam taxas que até Deus duvida pra entregar um ótimo suporte, se não fosse exigência do cliente eu iria mudar a forma de recebimento para qualquer uma das concorrentes, extremamente decepcionado...

  • sounoob.com.br

    Egberto,

    Você está 3 dias sem resposta onde? Abriu algum chamado para o PagSeguro? 

    Se for aqui no fórum, sabe como funciona um fórum né? Que na teoria é você discutindo um assunto com outros devs e o que não faz sentido você cobrar ninguém uma solução para um problema.

    Bom, de qualquer forma, vou tentar te ajudar.

    Detalha um pouco mais esse processo que você está fazendo, crie uma página que gera boletos (checkout transparente) e não consegui ver esse problema não. Então entendo que pode ser algum detalhezinho que você está fazendo diferente de mim, precisamos mapear isso.

    Esse erro 500 vem servidor do PagSeguro ou o PagSeguro está retornando algo que seu script retorna 500? Consegue um print do PagSeguro dando o erro?

    Olha os testes que eu fiz.

    Gerar boletos em sandbox
    http://example.sounoob.com.br/pagseguro/pagseguro-api/checkout-transparente-boleto.php?sandbox=true

    Gerar boletos em produção
    http://example.sounoob.com.br/pagseguro/pagseguro-api/checkout-transparente-boleto.php

    A proposito, existe algum motivo para usar o boleto com checkout transparente ao invés de usar apenas a API de boletos?

    Dependendo, dá para você usar a API de boletos (que é beeeeem mais simples) e ainda dá para personalizar mais o boleto. O único ponto ruim é que ela não possui suporte para sandbox, mas até ai você testa tudo em produção mesmo.